Снова утро сияющих рос

Елена Золотавина
                Моему папе


Снова утро сияющих рос...,
Год прошел, как простилась скорбя.
Только в мире несбыточных грез
Мне порой не хватает тебя.

Не хватает улыбки родной
И хитринок в глазах голубых.
Даже голос особенный твой
Слышу ясно в раздумьях моих.

Я тебя не тревожу слезой,-
Свой у мира иного закон.
Жду, - однажды сверкнувшей звездой
Прочеркнешь для меня небосклон.

Верю, светел и легок твой путь
Там, в лучистой святой тишине,
И неслышно шепчу : « Не забудь...,
Вспоминай иногда обо мне».

                30.06.2012г.