в конце

Новая Аля
звенящий воздух, бриз дневной
церквей сакральных купола
таёжный край, Байкала гладь
- неповторимость сверх дана
снующих белок канитель,
их приютит лесная ель
улыбок рыжих - теплый свет
и в банке собранный букет
сирень, рябина, одуванчик
его с душой составил мальчик
домов квартал - живая Русь
я обязательно  вернусь
я обязательно вернусь
спиной к спине,оставив грусть
мы помолчим о самом главном
глядя на то как Ангара,
глотает "краденное" солнце
и цвет, что "Северный" зовется
вдруг оживет, забьет, зайдется
и от земли он оторвется

"ты знаешь, как должно быть в конце"....

спиной к спине
дыханье ловим
"с тобою мы, одной крови"