Пионэрская

Азачем
*) толкнула Лидия Леготина

"в пионерском уголке
лежать удобно на столе
под спинку бархат подстелить
и иногда в трубу трубить..."


***


Веселый ветер в голове
В тетрадке единица
С тобой хотелось срочно мне
Вдвоем уединиться

Тебя за косы уволок
Весьма нетерпеливо
В укромный Красный уголок
С рубиновым отливом

В шкафу, в объятьях полутьмы
Стояли «атрибуты»
А также отражались мы
Одеты и обуты

Все правильно - я ж не маньяк
И не любовник ранний
А просто ты душевно так
Стучишь на барабане!
*)