Оторвусь от пустых буден

Александр Шестопалов Симбирск
Оторвусь от пустых буден,
Улечу от молвы ветхой.
Мы друг другу нужны будем,
Мы сомкнёмся, как две ветки.
Этот мир суетой залит.
В одиночку себя сгубишь,
Если только собой занят,
Если только себя любишь.
Кто-то загнан судьбой злою,
Кто-то злобу таит волчью...
А машина летит мглою,
Вырывая куски ночи