Голубой вагон транскрипция

Юрий Пусенко
Мне этот куплет с детства покоя не дает!

...Может мы обидели кого-то зря,(бывает)
Календарь закроет этот лист.(забудем просто!)
К новым приключениям спешим друзья,(!!!)...

Ведь сказать так трудно ИЗВИНИ!