Кого ты больше любишь мама?

Мирония
Кого ты больше любишь мама?
Меня иль братика Ивана?
Ох, ты ревнивица моя!
Люблю Ивана и тебя!

Иван живет уже с женой,
Он стал почти уже не мой.
Пусть с ней  живет,делить не стану,
Люблю тебя, люблю Ивана!