Как и Везде для детей

Нищий Жителъ
Есть один планетарный мир в этом мире,
Где,- что выражено в слове или мыслях,
На этом или том языках Души аль Сказах
--------------- ЕСТЬ УЖЕ -------------------
В этом мире или приходит сюда ото всюду -
даже во снах с др. планет или созвездий света в их музыке
                или
Энергий нескончаемых: Мати-Природы и Отца-Неба в Живой речи Космоса и Земли..