Тем, кто ушел в небо

Валентина Пашня
Мою боль не заглушат лекарства,
Не убьют сигареты и алко,
Мою боль не заглушит никто,
Даже музыка  здесь не поможет.

Я оплакиваю тех, кто в небо
Вдруг ушел, не простившись ни с кем.
Я оплакиваю тех, кто умер,
Тех, дарящих улыбкой свет.

Мои близкие к сердцу, любимые,
Вы прошли на земле честный путь.
Но зачем же тогда мне не дали
В глаза ваши снова взглянуть?