Признание в любви, Диалог

Инна Метельская
- Милая Инна! Великий Ньютон
На счастье влюбленным придумал закон:
Страданьям любовным положен предел,
Кончается всё - притяжением тел.
И наши два тела не исключение,
Я уже чувствую к вам притяжение.
Как в комнате ванной мочалка и мыло,
Мы будем с тобою Руслан и Людмила.
Как в винтовке два патрона,
Как Отелло с Дездемоной,
В сковородке две котлетки -
Для Ромео и Джульетки
Как Склодовская с Кюри.
Как артисты и жюри.
Как марксизм без диамата.
Инженер без сопромата...

- Говори еще! Ну! Ну!

- Как Герасим и Му-му....

- У-у-у-у...

(так и кончилась моя первая студенческая любовь филологини с физматовцем на этой печальной ноте)....