Романцево

Константин Корешков
Каждый из братьев путь выбрал свой
Сейчас же пусть будет им вечный покой,
Пусть пухом им станет сырая земля
И пусть не забудет могилы семья.

Один путь закончил на родине предков,
Встречались последнее время так редко,
Второй похоронен где сын живёт ныне,
Донбасс, то восточная часть Украины.









Фото из семейного архива.