Очарована

Любовь Бухтуева
 
 Нимфа лесная,по лесу гуляя, к озеру вышла.
 Солнца лучи, сквозь листву  пробиваясь,
 дно освещают.
 Рыбки  играют, в воде кувыркаясь,
 в солнечном свете переливаясь.
 Замерла нимфа, она околдована.
 Жизнью подводной  она очарована.

 Фото из Интенета, спасибо Автору.