Благодарность. 1980г

Константин Корешков
Им благодарен,что меня принимали,
Всегда и во всём хорошо понимали,
Счастье моё помогли обрести,
Сосватать и дальше по жизни вести.

Мелкие были меж нами обиды,
Старались мы в том не показывать виду,
Общение с ними всегда продолжал,
В сердце обиду на них не держал.



Фото из семейного архива.