Мне довелось я навещал в дурдоме...

Владимир Шардин
Мне довелось, я навещал в дурдоме.
Спокойно, тихо, нету толчеи,
Улыбки женщин незнакомых
И в банке чуть поблекшие цветы...

Жизнь-марафон, куда-кого забросит,
Кого наверх, кого в казённый дом.
Судьба и рок тебя совсем не спросит
И бес заставит заплатить оброк.

А тишина собою растворяет,
Цветы ласкают тихий уголок,
Но есть надежда, зацветут каштаны,
Метро затянет в суетный поток.