Как хорошо зимой

Валентина Давыдова
Как хорошо зимой холодной,
Бродить по лесу целый день.
Как хорошо когда смеются дети.
И сомнений всех исчезла тень.
Как хорошо вставая ранним утром,
Вместе с солнышком встречать зарю.
Как хорошо коль в сердце радость.
Как хорошо,что всех я вас люблю.
Могу вам рассказать про боль,
Свою досаду.
Про мысли и мечты,
Что в сердце я ношу.
Как хорошо смотреть на звёзды
Лунной ночью.
И любоваться вновь на полную луну.
Как хорошо,как хорошо,что я живу.