Мне нравится беседовать

Александр Шестопалов Симбирск
Мне нравится беседовать
С видавшими и знавшими,
И вместе с ними сетовать
На годы убежавшие.
На годы убежавшие,
Что в прожитое канули,
Хоть сам намного младше их.
Но ведь когда-то стану я
Таким же, как и эти вот –
Седые и суровые!
Ведь жизнь бежит за годом год
И старое на новое
Торопится, меняется.
И на руках мозолями
Мне годы натираются.
А на спине просоленной
Бугристо мышцы дуются –
Горячие, рабочие!
А жизнь вокруг волнуется
И ставит многоточие…