Чужих огней пролившиеся краски

Татьяна Клюкина
Чужих огней пролившиеся краски
Нас не согреют и не сберегут.
Зачем вы, люди, одеваете свои тупые маски?
Без них на сердце радость и уют.

Без них глаза налиты счастьем,
Не только ваши, но и всех людей.
Зачем вы давите друзей своим ненастьем?
Не прячьте лица, будьте посмелей.