Сказка

Случайно Точка Эл
Он с прошлой зимы сидит на кокаине.
Она с весны не слезает с героина.

Он выкуривает пачку за день.
Он хранит все окурки в левом кармане.
Он ждет наступления холодов.
Он сходит с ума без нее.

Она влюблена была по уши/по носу/полнос_тью.
Она выходит только при свете на улицу.
Она со злобой щурится, при ощущении зимы.
Она сходит с ума по нему.

Герда и Кай...
Кай и Герда...
Ну с чего вы решили, что им нужна была помощь?
Кто сказал, что в метель невозможно согреться?
Кто сказал, что зимой невозможно влюбиться?

Вы спросите: в чем дело?
Ведь в сказке Кая спасли и они с Гердой вместе.
Вот только с чего вы решили,
Что это была любовь?

Кай по прежнему бредит по холоду.
Сердце тает только в метели.
А Герда мерзнет не только в постели.