Моя любовь похожа на...

Денисова Надежда
Моя любовь похожа на воробушка.
Маленького,обиженного,скукоженного...
Но,стоит ее отогреть,она...как Эдит Пиаф
Начнет петь!
И тот,кто услышит ее,уже не уйдет,
Никуда,ни за что!