Ты снишься мне

Людмила Миргород
Ты снишься мне. Зачем?.. Мою терзаешь душу.
Я думала, что всё прошло давным давно...
Когда-то для меня ты был мужчиной лучшим.
Казалось, что со мной ты будешь вечно, но

Дороги разошлись. И что теперь осталось?
Нет страсти, нет мечты. И не со мною ты.
Мне надо понимать и принимать, как данность -
Всё в прошлом навсегда. И сожжены мосты.

Мне надо понимать, что параллельны судьбы
У нас с тобой... Но как забыть огонь ночей?..
И радость светлых дней всегда я помнить буду...
И боль моей души... Ты снишься мне... Зачем?..