И не торопится рассвет...

Ирина Селявская
                "Ты скажи, что я сердца отрада,
                Путеводной звездой назови..."
                И.Максименкова

Отрада сердцу моему –
                душе отрада!
Слова любви дарю Ему –
                не жду награды...
Одно дыханье на двоих –
                и мы в полете...
Объединяя, шепчет стих –
                на низкой ноте...

И откликаясь на рефрен,
                на жар объятий
мы принимаем встречный плен
                рукопожатий…
Волною, обморочным сном
                в тиши хмелея,
жизнь оставляем на потом –
                «Сейчас…! Смелее…»

Потоком чувства – как огни –
                на волю, к счастью! –
Нас поднимают от земли
                полночной страстью…
И для блаженства слаще нет 
                прикосновений… –
И не торопится рассвет
                для тех мгновений…


Источник вдохновения здесь:
http://www.stihi.ru/2012/06/29/6659