Ничего не произошло

Чёрр-Рная Кошка
Листья пали. Газеты пишут.
Ничего не произойдёт.
Односложность. Подобран код
К незадаче - и сводит мышцы
Нетерпенье. Верёвки жил
В перехлёст затянули шею.
Оттого, перебить труднее
Позвоночник - придётся жить
Много дольше. Не ешь с ножа -
Станешь злее  заставишь плакать
Тех, кто любит. В сермягу-слякоть
Замотало. Не провожать
Воспалённо уходы солнц,
Не надеяться на разлуку
С одиночеством. Перья лука,
Что из луковиц лезут вон -
Обнаглели. По новизне
Старых дыр на одёжке сердца
Можно вычислить - изуверски
Точно - скольких в помине нет,
Что осталось... За уголок
Потянул пустоту и вышел
Каждый лишний - и удивишься -
Ни-че-го не произошло.


29.06.2012