дядя Коля

Константин Корешков
Труженник был и во всём молодец,
Вулканизатор,механик,кузнец,
Чужды ему были зависть и зло,
Как никому на рыбалке везло!

Каждому в жизни отпущен свой век,
Был он с красивой душой человек,
Не имел той привычки успехом гордиться,
Вечная память о нём сохранится.









Фото из семейного архива.