Здравствуйте, друзья!

Кап-Кап
И, снова: "Здравствуйте! Уважаемый и почитаемый читатель".
Вас приветствует спикер клуба Я.Тав.
Сегодня мы начинаем новый проект - целью осуществления которого является (тот самый) аддитивизм, а именно вокруг этой идеи, позвольте Вам напомнить, мы и объединены.
Итак, суть идеи сводится к тому, что будучи активистом борьбы за популярность и известность исключительно только качественных стихотворений, я беру на себя смелость рекомендовать читателям произведения под положительным впечатлением от которых нахожусь сам. Да, можно было "порыться" в архивах и членов клуба и конечно даже в признанных классическими произведениях, но это можно сделать и позже, а сейчас новинка вчерашнего дня и стихотворение реально участвующее в рейтинге сайта...

Инна Машенко
http://www.stihi.ru/2012/06/29/446





С уважением и признательностью за внимание,
Спикер.