Луганские

Константин Корешков
Вы-костромские,луганскими стали,
Украинским все овладели уже,
Летняя кухня,сарай с мотоциклом,
Квартира у вас на втором этаже.

Костромскую поменяли область на Луганскую,
Леспромхоз на шахту Сутоганскую,
Лес и речку на степи и ставок,
Сети на обычный поплавок.



Фото из семейного архива.