Телеханская школа-интернат

Соминский Абрам
    «Х. л.»           (Хорошие люди)

Я с вами учился
Два года всего,
А кажется вместе
Мы целую вечность.

Настолько дружны,
Неподкупно просты,
И в горе и в радостях
Вместе.

Нас в жизни проблемы
Коснулись крылом,
Лишив многих ласки
И детства.

Но нас воспитал
Интернатовский дом
Став символом
Правды и чести.

И это сплотило нас,
Сделав семьей,
Умеющей дружно
Стать общей стеной.

Хорошие люди
Стремленья полны
По жизни с достоинством
Честно пройти.

Прошло много лет,
Наша дружба крепка,
И мчатся на встречу
Родные сердца.

В чем же секрет
Этой дружбы людской?
Кто нас сплотил так,
Сделав семьёй?

Вы мне не поверите –
Ответ очень прост:
Зимак, Тамарова,
Пешкова, Крек…

Так скажем спасибо
Всем им и судьбе
За то, что смогли стать
Людьми на земле.

           21.06.2012 г