Достойно жить... триолет

Галина Гагалева
Достойно жить: любить, мечтать, страдать...
Как это сделать? Небеса подскажут.
Я так хочу, ныряя в благодать,
Достойно жить: любить, мечтать, страдать... 
Не стану слезы лить, или рыдать,
И восхвалять заморские пейзажи.
Достойно жить: любить, мечтать, страдать...
Как это сделать? Небеса подскажут.

               ***