Свадьба брата

Константин Корешков
Любовью назвать этот брак очень трудно,
Причину рассказывать долго и нудно,
Ошибка со временем всё ж проявилась,
Но первая дочка на свет появилась.

Брак был второй, не поставлена точка,
Была рождена и вторая здесь дочка,
Как в случае первом здесь счастья не видно,
Жизнь только проходит и это обидно.

В случае первом уже есть и внуки,
Жаль, жить приходится с ними в разлуке,
След в жизни оставлен и радует это,
К тому же внук старший похожий на деда.








Фотография из семейного архива.