Песня цветочника

Владимир Буров 3
***
               /На водевиль «Пощёчина»/

Эй, юноша рыжий,
Купите  букет -
Красотке Парижа,
За сотню монет.

Меняю цветы -
На серебряный звон.
Купи, если ты
В парижанку влюблён!

Шлют аромат свой Бордо и Прованс -
Не упустите единственный шанс!

Купите, купите
Любимым цветы,-
Постели стелите
Из роз золотых!

Красотка Жаннет -
Ты вечерний бутон!
Меняю букет,
На серебряный звон!

Шлют аромат свой Бордо и Прованс -
Не упустите единственный шанс!

О крыши Парижа
Разбилась Луна!
Цветочника лижет
Ночная волна.

То дальше,то ближе
Средь улиц пустых,-
-Эй, юноша рыжий -
Купите цветы…..

Шлют аромат свой Бордо и Прованс -
Не упустите единственный шанс!

  Дон ст. Качалинская