Что я делаю не так?..

Карина Калинина
Не знаю, почему ты так со мной,
Не понимаю, что я делаю не так..
Бывает ты обидишь меня вновь порой,
И для тебя всё это как пустяк.

Я так пытаюсь тебе нужной быть,
Я так хочу во избежать овраг,
Я продолжаю тебя тайно, но любить..
О, Боже! Что я делаю не так?!

Я понимаю мы с тобой друзья,
И бОльшего меж нами быть не может..
Ты извини ..но так же ведь нельзя-
Друзей большие чувства не тревожат.

Ты лишь скажи, хочу узнать ответ,
Относишься ко мне ты как?
Прошу.. не надо говорить мне бред.
Скажи же, что я делаю не так?..