О любви

Дмитрий Яшнов
О,твои волосы,чудесные шелка.
И ты так близко,но безумно далека.
Но силой ветра их божественный полёт.
Одновременно отгоняет и зовёт.

Ты так прекрасна,эта рукопись в укор.
Ни кто не может подойти к тебе в упор.
Не может нежно и безумно целовать.
И твою грацию стихами покрывать.

Прости меня,царица снов моих,
Что этот стих о нас с тобой двоих.
Он должен быть по праву о тебе.
Тебе единственной,волшебнице судьбе.

Печален вечер,что тебя со мною нет.
До скорой встречи,посылаю свой привет.
Спокойной ночи,лишних слов не говорю.
Приветик доче,я так сильно Вас люблю...

                ~The end~
           "Дмитрий Яшнов"
          (30 июня 2012 год)