Всё укрыло покрывалом

Олечка Макарова
Всё укрыло покрывалом,
Белым, словно саван.
Я сегодня на дежурстве,
Снег пошёл не малый.

Сыплет. Небо прохудилось,
Ведь ушёл анти циклон.
Две недели это длилось,
А сегодня снег пошёл.

Почернели все заборы,
Почернели ворота.
Будто белым покрывалом,
Стал асфальт и все дома.