Пощечина

Демирина
Пощечина?!  Да  чем  же  страшен  след
Тебе  отдавшего  рассудок  свой  безумца,
Копившего  крупицы  долгих  лет,
В  которых  тень  Улыбки...  вольнодумца,

На  оборотной  стороне  Луны
Слагающего  песнь  своих  признаний,
Чем  ты  ответила  на  вопль  глухой  воззваний:
Вернуть  покой  в  земные  его  сны?!..

Ты  холодна  была,    и  вот  итог:
Как  от  кнута  поникли  его  плечи,
Да  есть  ли  в  тебе  что-то  человечье,
Игры  немыслимой  прервать  безмерный  срок?!


               
                30.06.2012г.