Ночью при свечах..

Оксана Свичкарёва
СВИЧКАРЕВА ОКСАНА 238
Вот такое время,
вот такая жизнь,
запряжён ты в стремя,
погоняют мзды.
-
Погоняют,зная,
неизбежность-КРАХ.
Завлекли нас в «СТАЮ»
кто богаче стал.
-
Могут и обидеть,
выругать«КАЗНИТЬ»словом,
как нож в спину.
Так порой резки.
-
Настроенья,скажем
тут не важна грань.
И придирки в« стае»,
как за просто так.
-
И на выпад«КНЯЖИЙ»
надо промолчать,
улыбаясь даже
им ответить так:
-Наведу лоск шубе
ночью при свечах,
пока моль в «отрубе»
приготовлю фрак.
Доведу до блеска
все кругом полы,
чтобы КНЯЗЬ с рассветом
не нашел нужды.
-
НА меня горланить:
-ЧТО за грязь вон там?
С петухами!РАНЬШЕ!
ЗНАЧИТ!
Я СКАЗАЛ!
22 06 2012г.