Затёртый цвет...

Сергей Беляков-Сибирский
Голубое небо над моей столицей,
Голубые дали Родины моей...
С голубых экранов в каждый дом стучится
Супер-звёздный мачо... или это гей?
У стены кремлёвской в голубых шинелях,
Словно часовые, голубые ели...

Знамя профсоюзов с голубым отсветом,
Голубые вены наркоманских шей...
Бывший просто люмпен из страны Советов,-
Дворянин российский голубых кровей!
На Тверской путаны, голубые дяди...
Как же всех достали пи...ры и бл...и!