Колдун -песня-жен-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Ласкай, целуй,
любовь моя!..
С тобой, с тобой
навеки я.
Любить умеешь
допьяна.
О, я влюбилась
в колдуна!..

Припев:
Теперь как выглядят знаю
на свете колдуны.
Непостижимые силы
любви тебе даны.
Им подчиняться готова
отныне и всегда.
Ещё ты только подумал -
я отвечаю "да!.."

Все колдовские -
наши дни.
И ночи -
прелести одни.
Восторг -
от мелочи любой...
Колдун,
так славно мне с тобой!..

Припев.

Я словно пью
твои слова -
от них
кружится голова...
От них одних,
любовь моя,
вот-вот колдуньей
стану я!..

Припев.

Июнь 2012