Прости нас, Земля

Людмила Ефанова
Не забудьте прощение
Попросить у Земли.
Сколько же огорчения
Мы собой принесли!
Сколько ран кровоточащих
Земля носит от нас!
Ее плотью питаемся:
Нефть,железо и газ.
Засоряем окрестности,
Убиваем там жизнь.
А ведь мы в этой местности,
Как один,родились.
Слово "неблагодарные"-
Это,точно,про нас.
Мы еще очень жадные,
Хотим много и враз!
Терпит Земля-кормилица
Наше с вами житье.
Дорогая родительница,
Ты,прости наше зло!
Вразуми нас,несдержанных,
От вражды и войны.
Души,злостью одержанных,
От расплаты спаси!
  Дата сочин.30.06.12г.