подвал собственного разума, разбираю мысли...

Андрей Тимкин
подвал собственного разума
разбираю мысли
ушлые
пошлые
грязные
разные
мечты.
Ты. Ты? Ты! Ты...
Липкой немощности
ненужности
плен
выжег имя
под сердцем твое
зачем?
Все глубже спускается
ржавая лестница
уходя в подсознание.
Забыть?
Легче повеситься
забить?
Выжать сок
из подлого месяца.
бухать его
запивая прозой
снимать на ломо
трупные позы.
Изнутри
лунным светом
сиять.
отравившись
сутки
блевать на блокнот
стихами
зудящими руками
в приступе любовного гнева
писать
в три часа ночи
тебе СМС:
заебись тебе с ним?
А я потерял рассудок...
Прости, моя королева...