Что-то на меня нашло?

Наталья Лучкина
Я жду звонка который день,
И летний зной мне "помогает".
"Душа моя изнемогает",
И даже шевелиться лень.

Ну, хорошо, ты позвонишь...
С тобой немного погуляю...
Хотя тебя я плохо знаю,
Быть может, чем-то удивишь.

Конечно, не сойду с ума,
Чтоб умолять о новой встрече.
Заложницей красивой речи
Не стать мне - знаю я сама.

Всё было, было... и прошло...
Сейчас влюбиться очень трудно.
Хотя... живет мечта подспудно.
Ой! Что-то на меня нашло?