Брат Александр. 1971г

Константин Корешков
Ты стоял с инструментами
                перед вашей избушкой,
Террикон Сутоганский* ещё
                с острой верхушкой,
С тех пор ты дважды успел пожениться,
       от браков обеих по дочке родилось.

Успехов ты в жизни своей не добился,
И жизнь не назвать твою сказкой,
А к внукам, что в жизни твоей появились
Не проявлял ты нежности, ласки.




*Террикон Сутоганский-шахтёрский посёлок Сутоган Луганская область бывшая Украина ныне ЛДНР.Террикон-искуственно насыпанная гора породы.После частых взрывов и горения породы многие,в том числе и этот были  бульдозерами сделаны террасы и засажены деревьями.




Фото из семейного архива.