Переливы судьбы

Сергей Прилуцкий
Переливы судьбы своей
И закаты мечты моей
Я повешу на месяц в ночи,
Мы с тобой посидим, помолчим.

Ты упала звездой ко мне.
Всё мне кажется я во сне,
Всё мне кажется, что я в рай
По ошибке попал невзначай.

Как же может такое быть,
Что смогла ты меня полюбить?
Я сгораю звездой в ночи
От мерцания яркой свечи.
-
Сергей Прилуцкий, 30.06.2012, Алатырь