Да, видно

Владимир Ганночка
                Ну, достаточно, ну хватит,
                Сколько раз себе твердил.
                Да, она за всё она заплатит,
                Ведь терпеть нет больше сил.
                За обман свой ежедневный,
                За придуманную весть.
                И забытый жар душевный,
                То, что было, то, что есть.
                Даже если встречу редко,
                Ей прощаю всё подряд.   
                Видно я влюбился крепко,
                Что и сам тому не рад.

                г. Ялта.19.10.1972г.

                Ганночка В.Д.