То ли мир сошёл с ума?..

Светлана Водолей
                HOOCHIE COOCHIE MAN /ЛУЧИ КУЧИ МЭН/

                СЕРГЕЙ ВОРОНОВ.


То ли мир сошёл с ума?
То ли я сошла?....................
Рельсы падали с небес...
и ВЕЗЛИ.

Я не знаю, чья вина?
Не из ИХ ЧИСЛА.
АБСОЛЮТЫ ШЛИ НА ЗЕМЛЮ,
И СОШЛИ!

Кто-то вспомнил что-то ли?
Люди вспомнили.
"Возлюбя, почти друг друга.
ОбнемлИ!"

Кто старался ВСЁ раздать,-
НЕ УСПЕЛ!
Не нуждалась Бедных Рать,-
что всхотел!......................

Оперились, ощерились
и осколки ЗВЁЗД.
Или небо возвратилось
на Души Погост?!

Или Кто-то взбеленился,
посчитал?________________________
СКОЛЬ НЕ ВИДЕЛИСЬ. А злился...
Наверсталлллллллллл!

И сказал - как БРИЛЛИАНТЫ -
ГОДА ДВА
с половино.ю.......... О, франты!
Где ДЮМА?!

Знать, Любви не доставало,
раз не шёл.
В ОЖИДАНЬЕ - РАЯ САЛО!
Ты его уплёл.


                30июня 2012года


*Звучит: http://vk.com/audio?q=

 HOOCHIE COOCHIE MAN /ЛУЧИ КУЧИ МЭН/ СЕРГЕЙ ВОРОНОВ.