Лирикой, лирикой мысли

Алиса Толкачева
Лирикой, лирикой мысли,
В русло, с названием Мама.
Все обещания рысью.
В качестве телеграммы.
Все ожидания воплями,
Мозг разрывают нервом.
Сентиментальными соплями,
Гадают на бубнах и червях.
И я, потеряв устойчивость,
И забывая цельность.
Строю свою переборчивость.
На том, что есть эфемерность.
И на трясущихся ноженьках,
Робко прошу прощения.
Боль, ощущая коженькой,
Боль от чужого мнения.