Что, сучье племя!?!

Сергей Турицын
Полжизни слышу,
что я – мудак!!!
Терпенье вышло:
***к!.. ***к!!.
кому под жопу,
кому в ебло!..
Что, сучье племя,
не пронесло!?!
Серёга, добрый,
пушистый слон?!?
Он – не обидит,
он – из ООН?!?
Достали, суки!..
Я бы терпел,
но срать мне в руки,
*****, беспредел!!!
Пускай мы вышли,
все, из говна...
Но если вишней
цветёт луна,
полощет космы
ивняк в пруду,
девчонка просит,
достать звезду,
и белый лебедь
подруге рад?!?
Пошли, вы, в жопу!!!
Я, вам, не брат!!!!!!!!!