СОН

Яян Иванов-Валеков
И снилась мне всякая фигня,-
В жару бросало, а из жары да в холод,
Снилось девица строила глаза
И зазывала поступить с ней подло,
Ей возражать небыло уж сил,
Но тут другое надавило ясно,-
Вернулся в бытие, на туалет сходил,
Дошло потом,-взбодрился не напрасно.