Стоит Стальная воля

Олечка Макарова
Стоит Стальная воля
И малый грейдер в ряд.
Оранжево плафоны,
На солнышке горят.

Росой побиты стёкла, 
На всём… на тракторах...
От раннего обхода,
Роса и на ногах.

На улице прохладно,
В сторожке потеплей.
Пишу стихи я складно,
На сердце веселей.

Есть чем заполнить время,
Дежурю сутки здесь.
Не только ночью тёмной
И день проходит весь.