каждое утро одно и тоже

Миха Иванов 4
ты что шипишь,
подняв по выше нос
я говорю кому?
ответь на мой вопрос.
всегда ты смотришь молча на меня,
а я же без тебя не проживу и дня.
ну не гуди,не дуйся на меня,
но ничего в шипении не сказал,
на плитке утром чайник закипал.