Свадьба сестры

Константин Корешков
Прекрасная свадьба с обменом колец,
Счастливая пара,но печальный конец.
Не повезло и на этот ей раз,
Факел их счастья так быстро угас.

Слишком хорошее было начало
И предпосылки прожить без печали,
Но протянулась судьбы здесь рука
И показала, как жизнь коротка.

Не коротка оказалась бы память,
Ничего не вернуть и уже не поправить,
Это случилось у нас в прошлом веке,
Но память останется о человеке.











Фото из семейного архива.