Считалочка от Фредди и Фрекен

Элла Любимова
                написано для конкурса "Считалочка"
                http://www.stihi.ru/2012/06/16/3088



Фредди вышел на прогулку.
Полногрудая луна
в страхе сгинула в проулок.
РАЗ! Не видно ни хрена!

Фредди вытащил фонарик,
освещает путь себе:
-где вы, пара-ТРОЙКА тварей?
вас хватило бы вполне!

Вот уже часа ЧЕТЫРЕ
патрулирует упырь...

Фрекен Бок в своей квартире
принимает нашатырь.

ПЯТЫЙ месяц Карлсон бесит,
развлекается не с ней,
то ШЕСТЬ плюх сполна отвесит,
то исчезнет на СЕМЬ дней.

Ночь темна, желанья остры
и у Фредди, и у ней,
вот и встретились ДВА монстра,
жуть и нежность..что сильней?

ВОСЕМЬ плюшек утром ранним,
в ДЕВЯТЬ — смачно так сопят,
садо-мазо, фрик на грани.

Здрасьте, ДЕСЯТЬ бесенят!