Что мешало страсти

Юрий Пашанин
   Пиар-пародия на произведение автора сайта Стихи.ру Вiкторiя Всесвiт «Там, где громыхает Пляж фольгой прибоя…»

Там, где громыхает
Пляж фольгой прибоя,
Тень объяла камень,-
Там сплотились двое. -

Нет, не комья глины,
Не отродье Хама, -
Это половины
В Откровенье ставень!

Рвясь и полыхая,
Страстью друг сквозь друга,
Двое достигают
До Пространства Духа,-

До прозренья Смысла,
До забвенья боли,-
Упиваясь высью,
Над фольгой прибоя...


Что мешало страсти

На камнях в тенёчке,
Слыша шум прибоя,
Чем-то важным очень
Занимались двое.

Как на комьях глины,
(В доме есть достаток),
Ставят половины
Зада отпечаток!!!

Жар в них полыхает,
Их тела упруги,
Камни раздвигают
Страстью друг сквозь друга.

Что-то тёрло пятки
И в ногах шуршало -
Упиваться сладким
Им фольга мешала.


30 июня 2012 г.